Esta é uma tradução para sua comodidade. Se houver alguma diferença, a versão em inglês é a oficial.
Termos de uso
Send It Invoicing, do Send It Docs. Última atualização: 3 de novembro de 2026.
Estes termos cobrem seu uso do Send It Invoicing (o app em senditdocs.com/invoicing/app/ e seus planos pagos). Ao criar um usuário ou usar o app, você os aceita. Se não os aceitar, não use o app.
1. Um negócio por plano
Cada usuário e cada plano pago (Solo, Solo Pro, Crew, Crew Pro ou Enterprise) é para um único negócio: o nome do negócio e o número de impostos que aparecem na sua conta. Você não pode usar um plano, usuário ou conta para fazer faturas, cotações ou outros documentos para um negócio diferente, paguem ou não a você por isso.
"Um negócio diferente" significa qualquer pessoa ou empresa que não seja o próprio negócio do titular da conta, incluindo amigos, familiares, parentes ou outros contratados que tenham seu próprio negócio.
2. Não é permitido compartilhar, revender nem alugar contas
- Não compartilhe sua senha nem seu usuário com ninguém de fora do seu negócio.
- Não venda, revenda, alugue, empreste, sublicencie nem transfira o seu usuário, plano ou conta para ninguém, e não ofereça serviços de faturamento para outros negócios através dela.
- As pessoas que trabalham no seu negócio usam seus próprios usuários, adicionados como equipe no plano Crew, Crew Pro ou Enterprise. Cada usuário da equipe é para uma única pessoa.
- Não tente burlar os limites do seu plano, nem mesmo alterando ou modificando o app, seus dados, seus códigos de verificação ou sua conexão com nossos servidores.
3. O nome do seu negócio e o seu número de impostos
Nos planos pagos, o nome do seu negócio e o seu número de impostos ficam fixados na sua conta e são impressos nos seus documentos. Você mesmo pode alterá-los uma vez a cada 90 dias na aba Conta. Para corrigir um erro, mudar o nome do seu negócio ou transferir a conta para outra pessoa depois de vender o negócio, escreva para [email protected]; podemos pedir provas de que você é o dono do negócio ou quem o administra. Use apenas um nome e um número de impostos que pertençam ao seu negócio.
4. Dispositivos
Cada usuário funciona em um celular ou tablet e em um computador por vez. Se você entrar em um celular novo, a sessão é encerrada no celular anterior, e o mesmo acontece com os computadores. Se um usuário trocar de dispositivo com uma frequência fora do normal, os novos dispositivos ficam pausados até que você entre em contato conosco. Perdeu ou trocou um dispositivo? Use "Sair dos meus outros dispositivos" na aba Conta, ou escreva para nós por email e nós fazemos a troca.
5. Códigos de verificação nos documentos
Nos planos pagos, as faturas e orçamentos têm um código de verificação. Qualquer pessoa que tenha o documento pode usá-lo em senditdocs.com/invoicing/v/ para ver o nome do negócio, o número de impostos, o número do documento, a data e o total registrados para esse documento. A página de verificação não mostra o nome do seu cliente nem os itens do documento. Você não deve modificar um documento depois de emitido e apresentá-lo como verificado.
6. Planos, cobranças e cancelamento
- O Send It Invoicing tem um plano Grátis e planos pagos mensais. Os preços aparecem na tela Planos do app antes de você pagar. Os planos pagos são renovados todo mês até que você cancele.
- Os pagamentos são processados pela Stripe. Você pode trocar seu cartão ou cancelar a qualquer momento em Planos no app; ao cancelar, as renovações futuras são interrompidas.
- Licenças vitalícias não são mais vendidas.
- Quando um plano pago termina, sua conta volta ao plano Grátis. Seus documentos ficam no seu dispositivo.
7. Descumprimento destes termos
Se tivermos motivos razoáveis para acreditar que uma conta está sendo compartilhada, revendida ou usada para mais de um negócio, podemos, depois de contatar o titular da conta quando possível: pausar ou encerrar a sessão de dispositivos, anular os códigos de verificação emitidos pela conta (a página de verificação indicará isso), suspender as funções pagas ou encerrar a conta. Os valores de plano já pagos de uma conta encerrada por compartilhamento ou revenda não são reembolsados. Se você acredita que cometemos um erro, escreva para nós por email e revisamos novamente.
8. Seus registros e sua responsabilidade
Seus registros são criptografados com a sua senha antes de sair do seu dispositivo; nós não podemos ler as suas faturas. Você é responsável pelo que coloca nos seus documentos, pelos seus impostos e registros, e por manter a sua senha e o seu código de recuperação em segurança. O Send It Invoicing é uma ferramenta; não é assessoria contábil, fiscal nem jurídica.
9. Alterações e contato
Podemos atualizar estes termos; quando fazemos isso, a data acima muda, e as alterações importantes aparecem no app. Perguntas: [email protected]. Privacidade: senditdocs.com/pt/privacy.html.